願意繼續接收我們的電子訊息
注意:需要得到您的同意才能與您以電子方式通訊 加拿大政府為保障個人免受濫發訊息的影響,於2014年7月1日開始實施《打擊濫發訊息》條例 (Canada's Anti-Spam Legislation)。我們必須獲得您的同意,才能繼續與您以電子方式通訊,包括電郵和「e快訊」,給您送上「證主」最新消息。我們需要您的書面同意,否則2014年7月1日後我們將被禁止與您以電子方式聯絡。 若您願意繼續接收我們的電子訊息,請按此處

「從風聞到眼見」聖經專題講座經文實例分享──針眼

陳燕薇傳道透過多年來帶領聖地遊學、考察的親身體會,與您分享從聖地的環境和文化作為開啟經文內容的鑰匙,以實例深入了解不同經文的意思,使經文更立體,更活潑地呈現眼前,從而優化我們的讀經生活。


「從風聞到眼見」聖經專題講座經文實例分享──芥菜

陳燕薇傳道透過多年來帶領聖地遊學、考察的親身體會,與您分享從聖地的環境和文化作為開啟經文內容的鑰匙,以實例深入了解不同經文的意思,使經文更立體,更活潑地呈現眼前,從而優化我們的讀經生活。


聖經專題講座——從風聞到眼見圓滿結束及經文實例分享──海絨

感謝神!本會於上週五舉辦的「從風聞到眼見」聖經專題講座圓滿結束。陳燕薇傳道透過多年來帶領聖地遊學、考察的親身體會,與參加者分享從聖地的環境和文化作為開啟經文內容的鑰匙,以實例深入了解不同經文的意思,使經文更立體,更活潑地呈現眼前,從而優化我們的讀經生活。


2020月3-5月聖地遊學團
  • 新約使徒腳蹤聖地遊學團 (希臘、土耳其)
  • 約旦、以色列聖地遊學團

  • 「萬古磐石」證主掛曆2020:現已有售

    定價:$5.00


    事工報告2018-2019

    網上閱讀《加證事工報告2018-2019》全文


    好書推介30% off (七折)
  • 請親臨書室選購,先到先得,不設預訂及補購,售完即止
  • 特價品除外

  • 聖地七種農產品:蜜棗
    在猶太人和基督徒的傳統,蜜棗象徵著生命和勝過死亡,因為它們生長在有水的地方。當耶穌在「棕樹主日」進入耶路撒冷時,約翰福音十二章13節說:「他們就拿著棕樹枝,出去迎接他。」

    聖地七種農產品:石榴
    石榴美麗的外形引申出一些正面的意象:石榴的頂部,形狀似冠冕。因此,石榴開始與被稱為「妥拉的冠冕」的摩西五經聯繫起來。他勒目用石榴裏無數的種子作比喻:「滿有善行(或智慧),就像石榴一樣,充滿種子」,這樣的形容,今天仍被使用。

    下一頁